快乐8,快乐8官网,快乐8平台

当前位置: 首页 > 政务服务 > 最新服务

出行金能抵车费 刷手机可逛景点

  • 2019-08-14 09:24:57
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

羊城通发布新品:羊城出行金、广州城市旅游云卡

昨日(8月13日)上午,羊城通发布了两款新产品:羊城出行金、广州城市旅游云卡。市民通过羊城出行金,可以实现领券出行,抵扣乘车费;而通过城市旅游云卡,除了更方便地乘坐公共交通之外,到了旅游景点还能享受优惠折扣。

“羊城出行金”是基于羊城通二维码支付技术,为提高企业产品营销效率而打造的“互联网+交通”产品。它通过商户和羊城通合作,将乘车礼包以电子方式“派”给用户。羊城出行金集“工具+社交”于一体,具有个性化定制、积分兑换、抵扣券等多样功能性玩法。

去年2月,羊城通发布了“广州城市旅游卡”。而此次新发布的HCE旅游云卡,是基于手机终端而打造的。除了能实现旅游卡实体卡的基础功能之外,还增加了优惠信息查询、电子地图、智能语音导游等诸多配套服务应用。

带NFC功能的安卓手机用户,可下载“羊城通”APP进入“旅游卡”页面购买成功后,游客不仅可以刷“卡”乘坐广州地铁(含广佛地铁和有轨电车)、广州市区公交、外围5区公交(花都、番禺、南沙、从化及增城)和BRT、水巴轮渡外,还可凭“卡”享受多达100余家景点景区、星级酒店、美食餐饮、民宿客栈、老字号等旅游卡合作机构的折扣优惠服务。

扫一扫在手机打开当前页